Aviso de Privacidad

VectorPro reconoce la importancia de proteger la privacidad de la información de nuestros CLIENTES, debido a esto ponemos a su disposición nuestra política de privacidad.

VectorPro S. de R.L. de C.V. en lo consiguiente denomina “VectorPro” en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, respeta la privacidad y la confidencialidad de nuestros clientes, y prestadores de servicios; y somos conscientes de los derechos que usted tiene en relación con la información personal que recopilamos sobre su empresa o persona.

 

La siguiente información revela nuestros principios de confidencialidad, así como los procedimientos empleados para la obtención, almacenamiento y uso de sus datos personales. Le recomendamos que lea esta información para que pueda conocer y aceptar la forma de obtener, utilizar y compartir los datos que nos confía.


Nuestro compromiso de confidencialidad: VectorPro se compromete a mantener la confidencialidad y seguridad de la información personal de nuestros clientes y prestadores de servicios.

 

Nuestra política de confidencialidad refleja estos principios y además, se ajusta a las exigencias sobre confidencialidad de los países en los que desarrollamos nuestra actividad.

Datos personales: VectorPro utilizará la información y datos personales, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, su nombre, correo electrónico, teléfono, domicilio, información financiera, económica y todo tipo de datos para efectos de llevar a cabo la solicitud o relación laboral relacionada con las funciones laborales de sus clientes y proveedores para poder llevar a cabo la prestación de cualquier servicio requerido.Nuestro objetivo es ofrecerle un servicio tan personalizado como sea posible.


También utilizaremos sus datos de contacto para enviarle mensajes de correo electrónico sobre nuestra compañía o información relevante a nuestros servicios.

Conservación de los datos personales: Los datos personales que proporcione se conservarán o destruirán según las necesidades de la compañía y/o según lo establecido por las leyes locales o cuando así lo solicite el titular de los mismos.

 
VectorPro se responsabiliza directamente de la confianza que sus clientes y proveedores depositan en nosotros. De manera periódica, comprobamos el cumplimiento de nuestras políticas de confidencialidad y seguridad. Revelaremos información personal sólo bajo mandato judicial.


Para ofrecer nuestros servicios, los datos personales que nos facilita han de ser compartidos con clientes y proveedores de VectorPro que se rigen bajo los mismos principios y prácticas de confidencialidad. Debido al alcance global de nuestro giro, estos datos también se pueden transferir, almacenar y tratar en cualquier otro país en el que VectorPro esté presente.


La cantidad de información personal que se le pedirá estará relacionada únicamente con los datos que necesitamos para cumplir con los fines descritos.


Seguridad.
VectorPro vela por la seguridad de la información personal que le confían sus clientes y sus proveedores. Protegemos esta información personal mediante diversas prácticas y medidas de seguridad y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Esta información se puede almacenar mediante sistemas manuales o electrónicos con acceso limitado.

Nuestros principios de confidencialidad representan nuestro compromiso para asegurar que su información personal esté segura y en buen resguardo.

Al aceptar las condiciones y términos establecidos por medio del presente aviso de privacidad se considera otorgado el consentimiento expreso para que VectorPro, haga uso del manejo, tratamiento y transferencia de sus datos personales para los fines descritos.


Cumpliendo con todos los términos de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

 

ATENTAMENTE
VECTORPRO S. DE R.L. DE C.V.